10/25全職Only 王杰希中心無料小卡釋出

感謝這次大家全職O來場,無料順利發完讓我又驚又喜・゜・(PД`q。)・゜・

因為這次無料是受到灣家可能要舉辦的微草茶會的一時振奮,在三天內極限趕出來的,不然原本其實是預定要窗掉的(。

因為只印了少量,加上部分親友自黑後,僅約剩20份可以發放,所以放了內容上來(挨揍


----------

*私設多,請小心食用

*王杰希中心(喻王、微草、雙王、葉王、方王)

*原實體無料為A7小卡,一面是CP的武器圖(私設),一面是百字小說



【喻王】電腦文字記憶

 

    王杰希和喻文州私底下一直都是關係不錯的朋友,場上正面對決,場下QQ交流融洽。

    不論是比賽的場後分析、南北方各種文化或飲食差異,兩人都可以話題不斷,而對話有時彼此關心,有時互開嘲諷。

 

    「知道嗎,我現在打Wang Jie Xi,王杰希,完全不需要選字呢。」

    「你的我倒是沒有呢,遇文周。」

    「杰希大大你真傷我的心。」



【微草】生日禮物

 

    微草內部有為選手舉辦生日會的習慣,其中又以王杰希的最為熱鬧。

  俱樂部大手筆慶祝以外,微草的選手們也費盡心思在夏休期間為隊長的生日做準備。

    然而,今年微草止步四強,生日會上氣氛不如往常。

 

    「隊長、明年一定會送你更好的生日禮物……!」

    王杰希看著一群忍住不哭的二十初歲的孩子,無奈地笑著。

    「好,我們一起。」


【雙王】夢中相見

 

    王杰希很少做夢,或者應該這麼說,只是隱隱約約地在睡夢中感覺有誰在身旁。

    有時,夢只有他在醒過來的那刻才會突然意識到,但清醒後便是專注比賽與訓練,也就自然而然的忘了,不論是夢的內容,還是夢的感受。

    「王杰希一個完美的飛行中三點閃避……漂亮!順手給予反擊!」

 

    『我啊……今天也很想飛呢。』

  『你呢?』

  冠軍戰,王杰希看著螢幕中華麗飛翔的王不留行,似乎懂了。



【葉王】養老

 

  第十賽季,葉修退役。

  隨後兩年,王杰希歷經九年的遊戲沙場,也選擇在十二賽季後退役。

  「喲、你來了。」

  「嗯,我來了。」

 

  微博上經常可以看到退役的職業選手一起結伴出遊的照片,只是葉修和王杰希不常發文,然而在退役選手QQ群中,總是可以見到兩人出現在各地互相拍攝對方身影的照片。

  「秀死快!」



【方王】越洋電話

 

  美國凌晨三點半。

  方士謙早上八點有公司會議,他知道不該作死,但他仍死守在電腦前,看著榮耀的實況轉播。

  這場是王杰希榮耀生涯的最後一場,而方士謙不在背後的日子已經過了五個年頭。

  

  「辛苦了。」

  「不會,我只是做了我該做的。」

  王杰希看著當初第七賽季的冠軍獎杯,淡淡地笑。


----------

再次感謝大家拿了我的無料,大家一起愛大眼(*´ω`)人(´ω`*)
有拿到無料的,歡迎來和我說說感想、聊聊天,我好缺大眼小伙伴(つд⊂)


最後,因為很趕所以其實有很多瑕疵先在此說抱歉TAT


感謝閱讀至此_(:3 」∠ )_

评论(5)
热度(39)

© 奈月 | Powered by LOFTER